Tipos de relatório Central

Central oferece tipos de relatório padrão que podem ser gerados, filtrados, personalizados e salvos para facilitar a recuperação.

Alguns relatórios não têm dependência de seu tipo de assinatura, outros estão disponíveis apenas para Premier e Insight assinantes.

Relatórios por tipo de assinatura

Base e Plus Premier e Insight
Atividade e uso da conta
  • Auditoria da conta
  • Sessões de acesso remoto (no último mês)
  • Sessões remotas (no último mês)
  • Acesso à conta do usuário (na última semana)
  • Auditoria da conta
  • Sessões de acesso remoto (no último mês)
  • Sessões remotas (no último mês)
  • Acesso à conta do usuário (na última semana)
Alertas do computador none
  • Alertas (na última semana)
Inventário de hardware none
  • CPU
  • Histórico do hardware
  • Histórico de hardware (sem filtro)
  • Memória instalada
  • Placa-mãe
  • Interfaces de rede
  • Etiqueta de serviço
  • Hardware de armazenamento
  • Maior uso do disco
Relatório de inventário none

Para assinantes Premier e Insight, o Relatório de inventário apresenta dados sobre computadores host em um único relatório composto. Para mais informações, consulte o artigo Sobre os relatórios de inventário.

Detalhes do Software Host none
  • Instalações de software do host (no último ano)
  • Pacotes de instalação (criados no último mês)
  • Escrituração no diário (no mês passado)
  • Data da última inicialização
Licenças none
  • Status de assinatura do computador
  • Assinaturas
Inventário de software none
  • Aplicativos instalados
  • Instantâneo do sistema operacional instalado
  • Histórico do software
  • Histórico de software (sem filtro)
  • Histórico do sistema
  • Histórico do sistema (sem filtro)
Direitos de acesso do usuário e do computador
  • Permissões de acesso ao computador
  • Usuários locais
  • Permissões de usuário
  • Perfis de usuário
  • Permissões de acesso ao computador
  • Usuários locais
  • Permissões de usuário
  • Perfis de usuário
Relatório executivo none

O Relatório executivo é um relatório de formato fixo que oferece uma visão geral de dados essenciais em um período de 30 dias.

Atividade e uso da conta

Auditoria da conta Lista as atividades em sua conta. Os detalhes relatados incluem os computadores adicionados ou excluídos, falhas no login, alterações de assinatura.
Sessões remotas (no último mês) Lista as sessões remotas. Os detalhes relatados incluem o nome do host, o usuário, a hora de início, a hora de término e a duração.
Sessões de acesso remoto (no último mês) Lista as sessões de controle remoto. Os detalhes relatados incluem o nome do host, o usuário, a hora de início, a hora de término e a duração.
Acesso à conta do usuário (na última semana) Lista todas as ocasiões em que sua conta foi acessada. Os detalhes relatados incluem o usuário, o endereço IP do usuário e a hora do login na conta.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Alertas do computador

Alertas (na última semana) Lista todos os alertas do período selecionado. Os detalhes relatados incluem o tipo de alerta, o evento, a hora de geração, o status e o Pacote de alertas aplicável. Somente Premier ou Insight.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Inventário de hardware

CPU Lista o tipo e a velocidade da CPU. Somente Premier ou Insight.
Histórico do hardware Lista um inventário completo do hardware na Data1 comparado a um inventário completo na Data2. Somente Premier ou Insight.
Histórico de hardware (sem filtro) Lista somente as alterações feitas ao hardware entre a Data1 e a Data2. Somente Premier ou Insight.
Memória instalada Lista o tamanho total e o tamanho por módulo da memória. Somente Premier ou Insight.
Placa-mãe Lista o chipset e o número dos slots de memória. Somente Premier ou Insight.
Interfaces de rede Lista o nome e o endereço MAC de cada interface de rede. Somente Premier ou Insight.
Etiqueta de serviço Lista a etiqueta de serviço dos computadores host compatíveis com este recurso (por exemplo, computadores Dell). Somente Premier ou Insight.
Hardware de armazenamento Lista as unidades de armazenamento por nome, tipo, número de série, capacidade. Somente Premier ou Insight.
Maior uso do disco Lista os discos pela letra de unidade atribuída, partição, tamanho, espaço livre e porcentagem em uso. Somente Premier ou Insight.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Relatório de inventário

Para assinantes Premier e Insight, o Relatório de inventário apresenta dados sobre computadores host em um único relatório composto. Para mais informações, consulte o artigo Sobre os relatórios de inventário.

Para filtrar, use o campo de pesquisa. Para adicionar ou remover colunas, clique no ícone de coluna, no canto superior direito do relatório.

Dados do relatório...
  • Descrição do computador
  • Marca/modelo
  • Etiqueta de serviço
  • Tag de ativo
  • Último usuário conectado
  • CPU
  • Velocidade da CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Armazenamento total (GB)
  • Espaço livre total (GB)
  • IP externo
  • Endereço MAC
  • Endereço IP
  • Máscara de subrede
  • DNS primário
  • DNS secundário
  • Servidor DHCP
  • WINS principal
  • WINS secundário
  • SO
  • Idade do sistema operacional
  • Data da última inicialização
  • Bateria existente
Dica: O Etiqueta de ativo devem ser criados manualmente na Registro. Navegue para Clique em Iniciar, em Ferramentas Administrativas e em Gerenciador de Servidores > SOFTWARE > Login > V5 > Inventário e criar um Valor da sequência com uma Nome do valor de Etiqueta de ativo e defina o Dados de valor ao valor que você deseja exibir no Relatório de inventário.
Importante: use o cuidado ao acessar o Registro do Windows. Consulte seu suporte de TI se não souber como proceder.

O Relatório de inventário também pode ser acessado via API. Usando o API público, você pode solicitar dados de qualquer campo selecionado para qualquer subconjunto de hosts. Para mais detalhes, consulte o artigo http://developer.logmein.com/.

Nota: Devido à natureza da integração da API e ao fato de que ele é quase sempre personalizado, GoTo O suporte não pode fornecer assistência escrita ou depuração do código do cliente. Se você for novidade para a programação de API, há tutoriais disponíveis na internet que ajudam a entender e reproduzir os exemplos fornecidos neste site. Para saber mais sobre a programação de API, acesse https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Client-side_web_API/Introdução.

Detalhes do software host

Pacotes de instalação (criado no mês passado) Lista os links de instalação do host enviados da sua conta, inclusive os detalhes de status. Somente Premier ou Insight.
Instalações de software host (no último ano) Lista as instalações de host executadas da sua conta. Somente Premier ou Insight.
Escrituração no diário (no mês passado) Lista as entradas de diário feitas no painel host de computadores Windows da sua conta. Somente Premier ou Insight.
Data da última inicialização Lista a data de inicialização mais recente do SO. Somente Premier ou Insight.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Licenças

Status de assinatura dos computadores Lista os detalhes de assinatura de cada host na sua conta. Os detalhes relatados incluem o tipo de produto, o termo de contrato, a data de renovação e o número de versão do software host. Somente Premier ou Insight.
Assinaturas Lista as assinaturas disponíveis na sua conta. Os detalhes relatados incluem o tipo de produto, o termo de contrato, o status, a data de renovação, o número em uso e o número disponível. Somente Premier ou Insight.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Inventário de software

Aplicativos instalados Lista o software instalado. Os detalhes relatados incluem o nome do aplicativo, o editor, a versão e a data de instalação. Somente Premier ou Insight.
Instantâneo do sistema operacional instalado Lista o SO instalado. Somente Premier ou Insight.
Histórico do software Lista um inventário completo do software na Data1 comparado a um inventário completo na Data2. Somente Premier ou Insight.
Histórico de software (sem filtro) Lista somente as alterações feitas ao software entre a Data1 e a Data2. Somente Premier ou Insight.
Histórico do sistema Lista o histórico do sistema na Data1 em comparação com o histórico do sistema na Data2. Somente Premier ou Insight.
Histórico do sistema (sem filtro) Lista somente as alterações feitas ao sistema entre a Data1 e a Data2. Somente Premier ou Insight.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Direitos de acesso do usuário e do computador

Permissões de acesso ao computador Lista o que cada usuário tem permissão para fazer com cada host.
Usuários locais Lista as contas de usuário locais. Somente Premier ou Insight.
Permissões de usuário Lista os usuários em sua conta e suas permissões conforme definido no artigoCentral Página Usuários. Inclui o Grupo de usuários quando aplicável. Somente Premier ou Insight.
Perfis de usuário Lista os Perfis de usuários do Windows. Somente Premier ou Insight.
Lembre-se: Os relatórios podem ser personalizados. Clique em Filtro depois de gerar o relatório padrão para alterar o intervalo de datas, os campos, a ordem de classificação e mais.

Relatório executivo

Lembre-se: A Premier ou Insight A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

O Relatório executivo foi desenvolvido para profissionais de TI que desejam fornecer aos clientes e partes interessadas uma visão adicional do valor dos serviços que oferecem. É um relatório de formato fixo que fornece uma visão geral de 30 dias dos principais dados.

O relatório de página única contém:
  • Gráficos de pizza para a atualização de Windows, antivírus, tipo de SO e status de espaço em disco
  • Gráficos para o controle remoto, alertas e ameaças de vírus
  1. Usando um Central Premier assinatura, clique em Relatórios > Executivo.
  2. Selecione um grupo de computadores.
  3. Selecione o formato do relatório:
    • Escolha Gerar arquivo pdf baixar ou abrir o relatório como um arquivo .pdf
    • Escolha Gerar arquivo do Word para baixar ou abrir o relatório como um arquivo .docx

Os dados são relatados em uma página do grupo selecionado nos 30 dias anteriores, incluindo o dia em que o relatório é gerado.

Seção Relatório Descrição
Atualizações do Windows O número de computadores pelo status Atualizações do Windows.
Antivírus Número de computadores por status de antivírus.
SO Número de computadores por tipo de sistema operacional.
Espaço em disco livre Número de computadores por porcentagem de espaço livre em disco.
Controle remoto Número e tempo total das sessões de controle remoto mantidas por dia.
Alertas Número de alertas relatados por dia em comparação ao número reconhecido.
Ameaças Número de ameaças antivírus comunicadas por dia em comparação ao número de ameaças atendidas.