Som remoto

Use o recurso Som remoto para ouvir os sons reproduzidos no computador host quando você está no cliente.

Importante: este recurso está disponível apenas para assinantes do Pro, central Plus e Central Premier. Ele não está disponível para assinantes do Central Basic.

Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

Silenciar

Para desativar o som remoto durante o controle remoto, clique no ícone de alto-falante na barra de ferramentas Controle remoto.

Ajustar o volume

Para ajustar o volume durante o controle remoto, arraste o mouse pelas barras de volume na barra de ferramentas Controle remoto.

Alterar qualidade do som

Para alterar a qualidade do som durante o controle remoto, clique em Opções > Som na barra de ferramentas Controle remoto e ajuste o Qualidade barra de slides.