Solucionando problemas de exibição

Siga estas instruções para ajudar a resolver problemas enfrentados ao assistir ao vídeo ou ao usar aplicativos com uso intensivo de gráficos ou baseados no DOS durante o controle remoto. Os problemas comuns incluem escurecimento do monitor, reinicialização do computador host durante a inicialização do controle remoto ou perda da funcionalidade Windows Aero após o controle remoto.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Controle remoto > Desempenho, verifique se Usar o Network Accelerator é não selecionado.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.