product icon

Solução de problemas de pacotes de instalação e implantação

Você pode enfrentar os seguintes problemas ao tentar distribuir um pacote de instalação:

Problema Mensagem de erro Solução
    O pacote de instalação está desativado. O pacote de instalação está desativado Clique em ativado sob status para ativar a implantação.
    Há um problema na implantação que o alerta especifica. O pacote de instalação expirou

O limite de instalação foi atingido

Selecione Editar ao lado do nome do pacote de instalação e faça as alterações necessárias na Implantação > Pacote de instalação página. Por exemplo, aplique um Pacote de preferência de Host diferente.
    Há vários problemas para a implantação. O pacote de instalação não pode ser distribuído Selecione Editar ao lado do nome do pacote de instalação e faça as alterações necessárias na Implantação > Pacote de instalação página. Por exemplo, os limites de instalação podem ter sido atendidos.