Solução de problemas de implantação e pacotes de instalação

Você pode enfrentar os seguintes problemas ao tentar distribuir um pacote de instalação:

Problema Mensagem de erro Solução
O pacote de instalação está desativado. O pacote de instalação está desativado Clique no status ao lado do pacote de implantação para ativar/desativar.
Há um problema com implantação que o alerta especifica. O pacote de instalação expirou Atingido o limite da instalação
Selecione Editar ao lado do nome do pacote de instalação e faça as alterações necessárias na página Implantação > Pacote de instalação. Por exemplo, aplique um pacote diferente de preferência de host.
Há diversos problemas com implantação. Não é possível distribuir o pacote de instalação Selecione Editar ao lado do nome do pacote de instalação e faça as alterações necessárias na página Implantação > Pacote de instalação. Por exemplo, os limites de instalação podem ter sido atingidos.