Sobre o Controle Remoto HD em um dispositivo iOS

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

A qualidade de alta definição (HD) oferece uma experiência premium de controle remoto. Com o controle remoto HD, você pode facilmente assistir a vídeos e ouvir músicas de um computador Windows ou Mac em seu dispositivo iOS.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Para mudar para HD durante o controle remoto, clique no ícone de Engrenagem (Configurações) > Qualidade de cor > Qualidade HD.
A qualidade HD requer uma largura de banda e um desempenho do computador mais altos do que as outras opções. Em geral, os computadores comprados mais recentemente podem oferecer o desempenho necessário. A largura de banda de rede depende de seu provedor de serviços.