Sobre o Controle Remoto HD em um dispositivo iOS

A qualidade de alta definição (HD) oferece uma experiência premium de controle remoto. Com o controle remoto HD, você pode facilmente assistir a vídeos e ouvir músicas de um computador Windows ou Mac em seu dispositivo iOS.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Caminho rápido: Para mudar para HD durante o controle remoto, clique em Ícone de engrenagem (Configurações ) > Qualidade da cor > Qualidade de HD.

A qualidade HD requer uma largura de banda e um desempenho do computador mais altos do que as outras opções. Em geral, os computadores comprados mais recentemente podem oferecer o desempenho necessário. A largura de banda de rede depende de seu provedor de serviços.