Sobre o Controle Remoto HD

A qualidade de alta definição (HD) oferece uma experiência premium de controle remoto. Com o controle remoto HD, você pode assistir vídeos e ouvir músicas de um computador com facilidade em outro.

Caminho rápido: Para ativar o HD enquanto controla um computador de um PC ou Mac, acesse a barra de ferramentas Controle remoto e clique em Opções > Qualidade da cor.
Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Para mais informações, consulte o artigo Como alterar a qualidade da cor da tela do Host.

Dica: A qualidade de HD fornece a menos quantidade de latência e a transição mais tranquila com uma resolução de ajuste automática.