Sobre fusos horários em relatórios

Todos os horários específicos nos relatórios são exibidos de acordo com o fuso horário da pessoa que gera o relatório.

Como funciona? Todos os dados de tempo são armazenados no banco de dados em UTC. Quando você baixa um relatório, as vezes são convertidas no fuso horário definido em seu endereço de e-mail da conta > Conta > Informações pessoais > Fuso horário.

Exemplo. Você está em Nova York. Sua conta está configurada para o Horário Padrão do Leste (UTC). Você inicia uma sessão com um computador em Londres às 13:00 UTC-5, que é o mesmo que às 18:00 UTC. Quando você gera um relatório, o Início da sessão será mostrado às 13:00.