Sobre alertas de autointegridade

Um alerta de autointegridade é um alerta padrão definido para executar automaticamente uma tarefa One2Many ao ser acionado.

Quem pode usar esse recurso? O Alertas de autoatendimento recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Gerenciamento de alertas
Para fazer um alerta de autoatendimento, acesse Alertas > Gerenciar pacotes de alertas e edite ou adicione um Pacote de Alertas como você normalmente faria. Para qualquer Regra de alerta, selecione Quando o alerta é acionado, uma tarefa One2Many também é iniciada.
Dica: Esta opção só é exibida quando você tiver tarefas do One2Muitas.

Para ver os resultados das tarefas do One2Muitas executadas em resposta aos alertas acionados, acesse Alertas > Histórico de alertas auto-recuperação.

Os resultados podem ser classificados pelos seguintes critérios:

• Em execução
  • Concluídas hoje
  • Concluídas esta semana
  • Concluídas este mês
  • Todas concluídas