Sobre a API e a chave API

A página Chave de API gera uma chave pré-compartilhada (PSK) para usar a API Central. Você precisa efetuar login como titular da conta mestre para ver essas informações.

Lembre-se: Você precisa de uma assinatura Central (paga ou de avaliação).
Importante: Você precisa autenticar cada ação chamada com o par Company id + PSK.

Pelo Configuração > API , clique em Gerar para criar uma chave pré-compartilhada. Copie essa chave e use-a com as funções da API. Para mais informações, acesse https://developer.logmein.com/api/firststeps/.

Nota: Devido à natureza da integração da API e ao fato de que ele é quase sempre personalizado, GoTo O suporte não pode fornecer assistência escrita ou depuração do código do cliente. Se você for novidade para a programação de API, há tutoriais disponíveis na internet que ajudam a entender e reproduzir os exemplos fornecidos neste site. Para saber mais sobre a programação de API, acesse https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Client-side_web_API/Introdução.