Requisitos do sistema para o Hamachi

Importante: A id do LogMeIn é necessário anexar Hamachi clientes para redes. Para mais detalhes, consulte o artigo Como se inscrever em uma id do LogMeIn.

Hamachi foi testado com os seguintes sistemas operacionais:

• Windows 7 (todas as versões), Server 2008 r2 (todas as versões)
  • Windows 8, 8.1 (somente na interface de área de trabalho)
  • Windows 10
  • Windows Server 2012 (todas as versões)
  • Windows Server 2016 (todas as versões)
  • Windows Server 2019 (todas as versões)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou mais recente em Macs baseados em Intel
    Nota: O Hamachi ainda não está disponível no macOS Big Sur e macOS Monterey.
  • Distribuições do Linux:
    • Ubuntu 16.04 LTS ou LTS mais recentes
    • CentOS 7.2 ou mais recente
  • Android 11 ou anterior
Importante: Verifique se você atende a essa data, com suporte oficial de terceiros em conjunto com GoTo produtos. Central foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial de seus respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instaladas).
Nota: Não há suporte para o Windows RT.

O recurso Nó de gateway não está disponível nas seguintes plataformas devido a limitações dos próprios sistemas operacionais:

• Mac OS
  • Edições do Windows Small Business Server
  • Qualquer sistema operacional implantado no Microsoft Azure