Requisitos do sistema – Computador host

Antes de instalar o software Host no computador que você deseja acessar remotamente, verifique se o dispositivo atende aos requisitos abaixo.

Sistemas operacionais com suporte

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Em Macs baseados na Intel (incluindo Macs com base em M1): macOS 10.13 (High Sierra) ou posterior
  • Windows Server 2008 R2 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Linux, Chromebook e Windows RT não têm suporte
    Nota: Embora o Linux não seja um sistema operacional compatível, há uma versão beta do host disponível. Para mais informações, consulte o artigo https://repositório.services.logmein.com/linux.
Importante: Verifique se você atende a essa data, com suporte oficial de terceiros em conjunto com o software host. O software host foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial dos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instalados). Saiba mais

Conexão à Internet

O desempenho do controle remoto depende de diversos fatores, como resolução de tela, profundidade da cor, tipo de atividade, largura de banda disponível e latência.

• Para conectar e realizar atividades sem controle remoto, qualquer conexão ininterrupta com a Internet é suficiente.
  • Para controle remoto, exigimos uma velocidade de conexão mais alta de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) ou maior velocidade de conexão Diretrizes de FCC para transmissão de vídeo. Para garantir uma experiência ideal com resolução Full HD, recomenda-se uma conexão de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Para mais detalhes, consulte o artigo Quanta largura de banda é necessária para usar o Central?