Por que não consigo fazer login em meu computador? (erro 5, 1326, 1327, Falha no login.)

Muitos usuários passam por problemas de login em computadores host.

Um erro 1326 ou erro 5 indica que você está inserindo de forma incorreta seu nome de usuário ou sua senha Windows/Mac. O erro 1327 normalmente significa que você inseriu uma senha em branco (ou seja, que você não inseriu uma senha).

Talvez você também veja:

Falha no login. Insira o mesmo nome de usuário e a mesma senha do [Windows/Mac] usados quando você acessa fisicamente o computador que está tentando conectar de modo remoto.

Se tem certeza de que está inserindo uma senha Windows/Mac correta, você poderá estar inserindo um nome de usuário Windows/Mac incorreto.
Dica: Um motivo comum das falhas de login é o fato de os usuários digitarem o ID e a senha do LogMeIn, e não o nome de usuário e a senha do computador. Consulte também Código de acesso? Senha? Sobre a autenticação.

Como recuperar seu nome de usuário em um PC Windows

Você verá que seu nome de usuário é exibido na guia Opções do Painel de controle do LogMeIn, na seção Nome de usuário e senha.

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.
    Dica: Em alguns casos, você pode precisar pedir ajuda da pessoa que gerencia o LogMeIn em sua organização.
  2. Clique com o botão direito no ícone Painel de controle do LogMeIn na barra de tarefas.
  3. No menu que aparece, clique no primeiro item do menu. Este é o nome do computador. Ele sempre aparece no item de menu chamado Painel de controle do LogMeIn. Seu nome de usuário é exibido na guia Opções do Painel de controle do LogMeIn, na seção Nome de usuário e senha.
Lembre-se: Qualquer usuário no grupo Administradores pode ser usado para fazer login no computador.

Como recuperar seu nome de usuário em um Mac

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.
    Dica: Em alguns casos, você pode precisar pedir ajuda da pessoa que gerencia o LogMeIn em sua organização.
  2. Clique no menu Apple e vá até Preferências do sistema > Usuários e grupos.
  3. Qualquer usuário no grupo Administradores pode ser usado para fazer login no computador.