Por que meu computador aparece offline?

Verifique o seguinte para tornar o seu host acessível.

O computador host está em modo de espera, inativo ou de hibernação?

Computadores no modo de espera, de repouso ou de hibernação podem estar inacessíveis pelo software host. Para requisitos de wake On LAN, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando wake On LAN para garantir que você possa ativar o computador pelo modo de espera, repouso ou hibernação. Se não puder usar o Wake On LAN, você poderá evitar que seu computador entre em modo de inatividade alterando suas configurações de Gerenciamento de energia.

Janelas

1. Vá fisicamente até o computador que deseja acessar.
  2. Pressione e segure a tecla Windows e a letra R no seu teclado.
  3. Digite powercfg.cpl e pressione Enter.
  4. Configure a opção Suspensão ou Espera como Nunca.

Os usuários do Vista e do Windows 7 devem usar a opção Alterar quando o computador é suspenso no painel esquerdo.

5. Verifique se a Hibernação também está desabilitada.
Nota: É conveniente permitir que o monitor insira o modo de economia de energia.

Mac OS X

1. Vá fisicamente até o computador que deseja acessar.
  2. Em seu computador Mac, clique em Menu Apple no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Preferências do sistema.
  4. Clique em Economia de energia.
  5. Mova o controle deslizante de Suspender atividade do computador quando inativo por... para Nunca.

O serviço está em execução no host?

Verifique se o software host está em execução no host. Você precisará acessar o host para executar essa ação.

• Abra o Painel de controle do LogMeIn.
  • Verifique se o host está Acessível no canto superior esquerdo.
    • Se estiver Não acessível, ative o host clicando no interruptor liga/desliga na interface do host.
    • Se estiver Habilitado mas offline, desative o host e ative-o novamente clicando duas vezes no botão de alimentação.

O computador host está conectado à Internet?

Certifique-se de que o computador que você deseja controlar esteja conectado à Internet. O host requer um " sempre ativado " Conexão à Internet, como DSL, cabo ou T1.

Alguns softwares estão interferindo no host?

Se determinadas portas e componentes do host forem bloqueados ou não estiverem acessando a web, não é possível estabelecer conexão. Para mais informações, consulte o artigo Como configuro um firewall para funcionar com o Central de atendimento?

A data e a hora estão corretos no computador host?

Ajustes incorretos de data e hora podem fazer com que seu computador apareça offline. Para resolver este problema, ajuste o relógio do sistema para a data e hora atuais.
  • Em um PC com Windows, clique duas vezes no ícone de relógio na barra de tarefas do Windows e escolha Alterar configurações de data e hora.
  • Em um Mac, escolha Preferências do sistema no menu Apple e escolha Data e hora.