Política de login: Segurança da senha e Autenticação de dois fatores

Uma política de login pode ser aplicada a todos os usuários de uma conta do LogMeIn Central, incluindo o titular da conta. Isso ajuda os administradores a dar mais segurança às suas contas Central gerenciando as políticas de segurança da senha e de autenticação de dois fatores.

Somente os usuários do LogMeIn Central com a permissão Gerenciamento da política de login podem editar ou garantir uma política de login.

A política é válida quando estiver efetuando login no LogMeIn.com, nos aplicativos LogMeIn para iOS e Android e no aplicativo para desktop LogMeIn Client.

1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Política de login. A página Política de login é exibida.
  2. Escolha uma política para Segurança da senha.
    Opção Descrição
    Padrão Use a configuração padrão de segurança de senha:
    • Mínimo de seis caracteres
    • Não há outros requisitos
    Segura Force os usuários a criar senhas robustas que atendam aos seguintes requisitos:
    • Sete caracteres ou mais
    • Formada por letras maiúsculas, minúsculas e números
    • É alterada a cada 90 dias
    • Não é igual ao ID de usuário do LogMeIn
    • Não é igual a qualquer uma das quatro senhas mais recentes do usuário
  3. Escolha uma política para Processo de login.
    Opção Descrição
    Padrão Os usuários verificam sua identidade inserindo um ID válido do LogMeIn e uma senha.
    Autenticação de dois fatores Os usuários devem seguir um processo de duas etapas para verificar sua identidade. Eles podem selecionar qualquer método disponível no momento para o LogMeIn. A política não pode forçá-los a usar um método específico. Para obter detalhes, consulte Verificação em duas etapas.
Após o próximo login, a política será aplicada a todos os usuários da conta.
Dica: Como uma cortesia a seus usuários, talvez você queira notificá-los quando aplicar alterações na política. O LogMeIn não notifica automaticamente os usuários das alterações na política. Se os usuários precisarem de ajuda para configurar a verificação em duas etapas, direcione-os para este artigo.
Dica: No LogMeIn Central, se a Autenticação de dois fatores for ativada pelo proprietário principal da conta em Usuários > Política de login, a política de login não permitirá salvar dispositivos.