Como configurar um requisito de segurança da senha

Uma política de login pode ser aplicada a todos os usuários em um Central conta, incluindo o titular da conta. Isso ajuda os administradores a dar mais segurança às suas contas Central gerenciando as políticas de segurança da senha e de autenticação de dois fatores.

Somente Central usuários com Gerenciamento de políticas de login permissão pode editar ou impor uma política de login.

A política é válida ao efetuar login LogMeIn.com, aplicativos cliente para iOS e Android e aplicativo para desktop do cliente.

1. Em Central, clique em Usuários > Política de Login.

Resultado: A página Política de login é exibida.

2. Escolha uma política para Segurança da senha.
    Opção Descrição
    Padrão Use a configuração padrão de segurança de senha:
    • Mínimo de seis caracteres
    • Não há outros requisitos
    Forte Force os usuários a criar senhas robustas que atendam aos seguintes requisitos:
    • Sete caracteres ou mais
    • Formada por letras maiúsculas, minúsculas e números
    • Alterada a cada 90 dias
    • Não corresponde ao usuário ID do LogMeIn
    • Não é igual a qualquer uma das quatro senhas mais recentes do usuário
Após o próximo login, a política será aplicada a todos os usuários da conta.
Dica: Como cortesia aos usuários, você pode querer notificá-los quando aplicar As alterações de políticas. GoTo não notificar automaticamente os usuários de alterações de políticas.