Personalizar a tela de login do host (Preferências do host)

Implantar identidade visual e mensagem personalizáveis a serem mostradas a qualquer pessoa que se conecte ao host.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle de acesso.
  3. No Avançado categoria, Mensagem de Login personalizada você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Exibir um logotipo personalizado na tela de login Mostre um logotipo ou outra imagem para usuários que estejam se conectando ao host. A imagem salva como customLog.jpg no diretório de instalação do host (por padrão, c:ician Files (x86)ed LogMeIn) será exibido na tela de login do host (Windows).

Considere o seguinte ao adicionar um logotipo personalizado:

• Sua imagem deve nome customLog.jpg
    • Você precisa ter direitos de administrador no host para copiar um arquivo na pasta de instalação
    • O logotipo personalizado não tem nenhuma restrição de tamanho. No entanto, você deve considerar que os hosts podem ter diferentes resoluções de tela e uma imagem grande não é exibida bem em todas as telas do host.
    • É melhor copiar a imagem para a pasta de instalação após você configurou o pacote de preferências do host
    Dica: Você pode redirecionar um arquivo para vários computadores Windows usando o One2Muitas. Consulte Como distribuir arquivos a Hosts remotos.
    Exibir a seguinte mensagem na tela de login Insira a mensagem de tela de login sob o logotipo personalizado que qualquer pessoa que fazer uma conexão com o host verá.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.