Permitir som remoto pelo computador Host (Preferências do Host)

Permitir que sons do host sejam reproduzidos no cliente.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Som remoto você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Ativar som remoto Permitir que sons do host sejam reproduzidos no cliente.
    Desativar som no host Permita que sons do host sejam reproduzidos no cliente, mas não no próprio host. Este recurso permite que você ouça os sons do host sem perturbar quem esteja usando o host ou próximo a ele.
    Qualidade de código Selecione o nível de qualidade do som a ser transferido do host. A alta qualidade é recomendada apenas em conexões de alta velocidade.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.