Permitir que as unidades do cliente se conectem ao host (Preferências do host)

Permitir que o usuário do lado do cliente conecte unidades no lado do cliente ao host

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Conectando unidades você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Ativar a conexão Permitir que o usuário do lado do cliente conecte unidades no lado do cliente ao host
    Importante: Para fazer a conexão real entre o host e o cliente durante a sessão de controle remoto, clique em Opções > Conectar unidades na barra de ferramentas Controle remoto.
    Carta de unidade preferida no host para unidades de cliente conectadas Escolha a letra a ser usada no host para representar unidades conectadas pelo cliente. Se a letra escolhida não estiver disponível, a próxima letra livre será usada.
    Permitir que os discos rígidos do cliente se conectem ao host Permitir que qualquer disco rígido no cliente se conecte ao host.
    Permitir que as unidades removíveis do cliente se conectem ao host Permitir que qualquer unidade removível conectada ao cliente (como um pen drive, uma câmera digital, um mp3 player etc.) se conecte ao host.
    Permitir que as unidades de rede do cliente se conectem ao host Permitir que qualquer unidade de rede conectada ao cliente seja conectada ao host.
    Formato do diretório das unidades do cliente conectadas ao host Descrição primeiro: winxp32(C) Letra da unidade primeiro: (C)winxp32.
    Proteger unidades conectadas por gravação Evite que usuários do lado do cliente alterem arquivos no host durante o controle remoto. Todos os arquivos do host serão somente leitura no usuário remoto.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.