Permitir impressão remota de um computador do host (Preferências do host)

Implantar configurações para permitir a impressão remota.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Impressão remota você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Ativar a impressão remota Permitir que o usuário do lado do cliente imprima pelo host em uma impressora conectada ao cliente.
    Forçar a impressão de Bitmap

Selecione esta opção se o material impresso usando a impressão remota não imprimir corretamente (ele é espelhado, tem o layout errado, tem caracteres e conteúdo sem sentido, etc.). A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.