Opções de segurança adicionais

Configure a forma na qual você efetua login, recebe notificações de eventos de segurança e muito mais.

Caminho rápido: Para acessar as opções de segurança da conta, efetue login em sua conta e clique em Configurações > Segurança.

Quem pode usar esse recurso? Central Titulares e usuários da conta com permissão para Ativar os recursos de segurança no nível de conta.

Dica: Deseja saber mais sobre segurança? Saiba mais sobre Como proteger sua conta.

Tempo limite

O tempo de ociosidade permitido antes de você efetuar logout do Central sessão.

Dica: Posso definir Central para que ele não seja tempo limite?

Você pode configurar o tempo de inatividade até um dia.

Lembrar credenciais de login

Ativando esse recurso, você pode salvar com segurança o nome de usuário e a senha do Windows no computador cliente a partir do qual você está fazendo a conexão. Consulte Como configurar a autenticação automática.