O que é o Hamachi?

O Hamachi é um serviço de rede virtual que pode ser configurado em minutos e permite acesso remoto seguro à sua rede para empresas em qualquer lugar que há uma conexão com a Internet.

Diferentemente dos sistemas VPN baseados em hardware e software, o Hamachi é um serviço de rede virtual sob demanda que permite que você concentre seu tempo e sua energia no oferecimento de conexões simultâneas que seus usuários e sistemas precisam e não na tecnologia ou na infraestrutura sendo usada para oferecer suporte a eles.