O cliente LogMeIn Hamachi

O termo cliente Hamachi se refere tanto ao software Hamachi em si quanto a qualquer computador ou smartphone com o software cliente Hamachi instalado. Com a permissão apropriada dos proprietários da rede, os clientes Hamachi podem se tornar membros de qualquer rede Hamachi.

O cliente LogMeIn Hamachi para Windows O cliente Hamachi
O cliente LogMeIn Hamachi para Mac
Uma versão da linha de comando do LogMeIn Hamachi também está disponível para Linux e é oficialmente compatível com as seguintes distribuições:

• Ubuntu 16.04 LTS ou mais recente
  • CentOS 7.2 ou mais recente