O cliente Hamachi

O termo cliente Hamachi se refere tanto ao software Hamachi em si quanto a qualquer computador ou smartphone com o software cliente Hamachi instalado. Com a permissão apropriada dos proprietários da rede, os clientes Hamachi podem se tornar membros de qualquer rede Hamachi.

O cliente Hamachi
Imagem 1. O cliente Hamachi para Windows

Imagem 2. O cliente Hamachi para Mac

Uma versão de linha de comando do Hamachi também está disponível para Linux e oficialmente compatível com as seguintes distribuições:

• Ubuntu 16.04 LTS ou LTS mais recentes
  • CentOS 7.2 ou mais recente

Sobre o relacionamento entre o cliente e a conta

O cliente Hamachi só pode ser usado com uma id do LogMeIn, como membro anexado de uma conta.