Meu AVG Internet Security causando o host offline

Nota: Este é um artigo de cortesia para ajudar com o software AVG que bloqueia o host. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte ao AVG.

Incluído com o AVG Internet Security é um componente de firewall que pode impedir que o host funcione corretamente.

Para resolver o problema:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do AVG no sistema de arquivos do Windows e clique em Inicie a Central de Controle do AVG.
  2. Selecione Ferramentase Configurações do Firewall.
  3. Em Perfis no lado esquerdo da tela, clique no botão + ao lado do perfil inferior listado, ou seja, " Computador independente " ou " Rede doméstica ou de escritório."
  4. Clique no + ao lado de Aplicativos.
  5. Encontre LogMeIn na lista e modifique a ação do aplicativo para Permitir todos
  6. Role a tela até Aplicativos e clique nele para que ele seja realçado.
  7. Selecione Adicionar no lado direito da página.
  8. Clique no botão ao lado do Caminho e navegue até C:áriosde programaDataDataed (x64 para sistema operacional de 64 bits )).
  9. Selecione LogMeinSystay.exe e clique em Abrir.
  10. Alterar a ação do aplicativo para Permitir todos e selecione Aplicar.
  11. Repita essas etapas para os seguintes arquivos de software de hospedagem: LMGuardian.exe, ramais .exe

Após concluir essas etapas, clique no link Ícone da bandeja do LogMeIn e clique em Painel de controle do LogMeIn. Após a abertura do kit de ferramentas, clique no botão de energia no canto superior esquerdo para desativar o host. Após a desativação, clique no botão de energia novamente para reativar o host. O host não deve mais aparecer como Ativado, mas offline. Links relacionados avg support Center: http: //www.avg.com/us-en/support