Meu endereço IP foi bloqueado depois de muitas tentativas falhas de login. O que posso fazer?

A repetição na falha da digitação de um nome de usuário e uma senha válidas do Windows/Mac pode resultar em bloqueio do IP. Isso significa que você não poderá continuar tentando fazer login pelo mesmo computador até que o bloqueio seja resolvido. Por padrão, o bloqueio fica em vigor por 30 minutos.

Dica: Um motivo comum para o login com falha é que os usuários entram em sua id do LogMeIn e senha, não o nome de usuário e a senha do computador. Consulte também Como faço a autenticação da minha sessão?.

Para eliminar um bloqueio de endereço IP, você precisa ter acesso físico ao computador host.

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar ou peça para alguém que esteja presente nesse computador para realizar as etapas a seguir.

Dica: Em alguns casos, talvez seja necessário pedir ajuda da pessoa que gerencia o software host em sua organização.

2. Abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança.
  3. Em Bloqueador de ataque de autenticação, clique em Desbloquear tudo.
Você deverá poder voltar ao computador cliente original (o que foi bloqueado) e fazer login com credenciais válidas.

Para mais informações sobre como o Pro protege seus computadores host, consulte o artigo Como configurar um bloqueador de ataques de autenticação.