Central e Firewalls

Central é compatível com todas as principais suítes de segurança. Algumas configurações podem ser necessárias para fazer Central funcionar quando o host estiver atrás de um firewall.

Importante: Se solicitado, você precisa permitir que os arquivos do programa do host se comuniquem pela Internet para que o serviço funcione corretamente. Em firewalls de hardware, você precisará permitir o tráfego na porta TCP 443.
Tabela 1. Componentes de Software
LogMeIn.exe Software de Host
LogMeInSystray.exe Aplicativo para desktop
LogMeInToolkit.exe Painel de controle do LogMeIn
LMIIgnition.exe Cliente
LMIGuardianSvc.exe Central Serviço

Para obter ajuda para solução de problemas, acesse https://support.logmeininc.com/.

Artigos específicos da Base de dados de conhecimento cobrem questões conhecidas com vários produtos líderes de segurança, entre os quais McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky e AOL Spyware.

Dica: O Comunidade é uma excelente fonte de informações de outros usuários.