Seu produto é seguro? Quais informações de segurança estão disponíveis?

Tudo GoTo Os produtos usam protocolos de segurança ativos de defesa que oferecem a maior segurança disponível em uma solução de acesso remoto. GoTo está pronto e pode fazer parte de sua solução segura de acesso remoto.

Pesquisar " segurança " em nosso site de suporte.

Para informações mais detalhadas sobre a arquitetura de segurança do host, leia nosso artigo de segurança de segurança, Segurança Uma aparência na profundidade.