O Hamachi é seguro? Quais medidas de segurança você leva para proteger meus dados?

A menos que seus colegas não possam fazer uma conexão entre os pares, nenhum dado será enviado por nossos servidores após a autenticação e os túneis entre seus pares sejam criados. Também usamos criptografia de 256 bits em todas as comunicações de sua segurança. Essa criptografia é usada independentemente do tipo de conexão feita.