Instalação do Software Host (Adicionar um computador)

Cada computador que você deseja acessar deve estar executando o software Host. Em um sentido, o software Host é com segurança e segurança " abre a porta " para um computador remoto qualificado.

Veja como adicionar um computador à sua conta:

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. No Computadores clique em Adicionar computador.
  4. Escolha uma opção:
    Opção Descrição
    Adicionar este computador Para adicionar o computador que está usando, clique em Adicionar este computador > Baixar instalador. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o host.
    Adicionar outro computador Para adicionar um computador diferente do que está usando, clique em Adicionar outro computador > Gerar link. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o host.
    Nota: Um link de uso único expira após 24 horas ou após A primeira instalação.

A instalação também inclui o aplicativo para desktop do cliente, uma ferramenta que você pode usar para se conectar aos computadores host.

Um computador pode ser anexado a uma conta de cada vez.