Implantar um bloqueador de ataque de negação de serviço (Preferências do host)

Use o filtro de Negação de serviço como precaução contra invasores que deixam sua máquina host lenta solicitando continuamente o mesmo serviço.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Bloqueio de endereço IP.
  3. Em bloqueador de ataques de negação de serviço você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Ativa Use o filtro de Negação de serviço como precaução contra invasores que deixam sua máquina host lenta solicitando continuamente o mesmo serviço.
    Número permitido de solicitações HTTP inválidas Especifique o número de solicitações inválidas permitidas antes do bloqueio do endereço IP que efetuou a tentativa de invasão.
    Redefinir o contador de tentativas inválido após Após ter passado esse tempo, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP que sofreu uma tentativa de invasão será redefinida para zero.
    Manter o invasor bloqueado para Todas as conexões tentadas em um endereço IP que sofreu a tentativa de invasão serão rejeitadas durante o período especificado.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.