Implantar preferências para Controle remoto (Preferências do host)

Implantar configurações de vários aspectos da experiência de Controle remoto.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Configurações gerais você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Ativar o compartilhamento de área de trabalho Permitir que o usuário no lado do host convide outros para acessar o host pelo recurso de compartilhamento de área de trabalho.
    Usar o acelerador de tela O acelerador gráfico torna as sessões de controle remoto mais rápidas e com uso menos intenso da CPU. Desmarque esta opção para ajudar a resolver problemas enfrentados ao assistir ao vídeo ou ao usar aplicativos baseados no DOS ou com uso intensivo de gráficos durante o controle remoto (como tela preta ou reinício do computador host ao tentar iniciar o controle remoto).
    Desativar o papel de parede e os efeitos da interface do usuário no computador host Desabilite o papel de parede da área de trabalho do host e todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Estes são alguns efeitos da interface do usuário: transição (esvanecimento, rolagem), sombras sob menus e rastro ao arrastar janelas.
    Tamanho máximo da transferência da área de transferência automática Digite o número máximo de kilobytes de dados que podem ser transferidos entre o host e o cliente usando a sincronização de área de transferência.
    Lembre-se: Sincronizar área de transferência deve ser ativado na barra de ferramentas de controle remoto para copiar e colar entre o host e o cliente durante o controle remoto.
    Controle de tecla de atalho Alt-Alt-Del Escolha o atalho de teclado a ser usado para enviar o comando Ctrl-Alt-Del para o host durante o Controle remoto.
    Qualidade de cores padrão

As sessões de controle remoto iniciarão no modo de qualidade de cor selecionado. O HD exige a maior largura de banda. Se você não tiver certeza da largura de banda disponível, selecione Automática. Para permitir que o usuário do host defina a qualidade de cor, escolha Definida pelo usuário do host.

4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.