Implantar preferências para configurações de rede e conexão (Preferências do host)

Modifique como o host interage com sua rede local e gerencia a conexão.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Rede.
  3. Em Configurações gerais você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Número máximo de segmentos de serviço Especifique o número máximo de segmentos que o host pode gerar para atender a conexões do cliente. Este recurso é útil se você tiver vários usuários que fazem conexões de Painel, menu Principal ou Gerenciador de Arquivos em um servidor importante. Lembre-se: Apenas uma sessão de controle remoto é permitida por vez. Reinicie o serviço host no host para implementar a alteração. O valor padrão (50) deverá ser suficiente para lidar com até 10 sessões simultâneas em um único host. Soquetes de entrada adicionais serão rejeitados e uma entrada longa informará Soquete rejeitado, não são permitidas mais de 50 conexões.
    Tempo de inatividade permitido Defina a quantidade de tempo que pode passar sem atividade no host antes de uma sessão de controle remoto ser desconectada.
    Compactação de transferência de arquivos Escolha o nível de compactação a ser aplicado aos dados transferidos do host durante o controle remoto, incluindo os arquivos transferidos usando o recurso Gerenciador de arquivos.
    Detectar e baixar atualizações automaticamente Selecione esta opção se você deseja que o host verifique a versão mais recente do software host. O usuário do host deverá atualizar se uma nova versão for encontrada.
    Instalar atualizações baixado quando o LogMeIn está ociosa

Selecione esta opção para garantir que as atualizações do host sejam instaladas somente quando o host não estiver em uso. Isso impede que os usuários percam sessões ativas. O host deve ser reiniciado (mas não o computador host) após aplicar uma atualização de software. Se isso for feito enquanto o host estiver ocupado (por exemplo, durante uma sessão de controle remoto ativo ou enquanto uma transferência de arquivo estiver em andamento), a conexão será perdida durante a reinicialização.

Ativar a opção “Wake On LAN” em repouso e energia Permita que o host seja ligado quando todos os pré-requisitos de ativação da LAN Wake On LAN forem cumpridos. Consulte Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.