Estou usando o OpenDNS. Por que estou recebendo problemas para se conectar com o GoTo products ?

Talvez haja problemas de conectividade ao usar o GoTo produtos com OpenDNS. Isso ocorre devido à categorização do OpenDNS GoTo domínios como proxy/anonimato. Como cortesia, fornecemos instruções de solução alternativa abaixo.

Você tem duas opções para resolver o problema.

Opção 1.

No painel do OpenDNS, acesse Configurações > Selecionar uma rede > Filtragem de conteúdo da Web. Desmarque a filtragem da web para o Proxy/Anonymoer categoria.

Opção 2.

No painel OpenDNS, encaminhe manualmente nossos domínios. Isso é feito acessando Estatísticas > Escolher uma rede > Domínios bloqueados, encontrar LogMeIn/Hamachi domínios relacionados e lista de permissões de cada um deles. Não recomendamos esta opção, pois você não pode usar caracteres curinga (*.logmein.com não funcionará).

Nota: GoTo o suporte não consegue fornecer mais ajuda com esse problema. Acesse http://www.OpenDNS.com/ para mais informações configurando o OpenDNS.