Como visualizar quando os usuários de usuários convidados pela última vez

Você pode visualizar o horário em que um usuário convidado efetuou login em sua conta.

Nota: Somente Central assinantes (titulares de conta) com Ativar Central e Gerenciamento de usuários as permissões podem visualizar essas informações.
  1. Em Central, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

2. Na página Usuários, revise os detalhes no Último login coluna.
Dica: Para ver quem efetuou login na sua conta mais recentemente, clique no cabeçalho do Último login coluna.

Você só verá a última vez em que os usuários efetuarem login diretamente no perfil do titular da conta ou mudarem de seu próprio perfil para o perfil do titular da conta.