Como exibir relatórios de atividades de conta

Exiba relatórios sobre atividades da conta, selecione os dados específicos que deseja visualizar e salve o novo relatório para fácil recuperação.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Acesse o Relatórios > Visualizador de relatórios página.
  3. Selecione as opções Relatório que você deseja usar como base.
    Opção Descrição
    Sessões de acesso remoto (no último mês) Este relatório lista todas as sessões de acesso remoto iniciadas com computadores host em sua conta em um período específico (o período padrão é os últimos 30 dias). Os detalhes relatados incluem o grupo, o nome do computador host, o usuário, os horários de início e término de cada sessão e a duração. Este relatório responde à pergunta "Quando eram computadores no acesso à conta? "
    Acesso à conta de usuário (na última semana) Este relatório lista todas as ocasiões em que sua conta foi estabelecida. O relatório padrão inclui o usuário, o endereço IP do usuário e a hora em que a conta se conectou (início de login). Este relatório responde à pergunta "Quando a minha conta se conectou? "
    Auditoria da conta Disponível somente para assinantes centrais usando um perfil do titular da conta. Este relatório lista as atividades que ocorreram em sua conta em um determinado período. Os eventos relatados incluem a adição ou exclusão de computadores ou usuários, usuários convidados e alterações de assinatura. Este relatório responde às perguntas "Quando foram feitas alterações nas assinaturas e usuários na minha conta?"
  4. Clique Exibir relatório.

Resultado: O relatório base é criado sem a aplicação de filtros.

5. Clique Filtro para começar a aplicar filtros de dados.
  6. Clique Aplicar para atualizar o relatório.
  7. Clique Salvar para salvar o relatório filtrado como um relatório personalizado.

Resultado: A caixa de diálogo de Salvar relatório é exibida.

8. Dê um nome ao novo relatório e clique em Salvar.

Resultado: O relatório é adicionado à lista suspensa Relatórios para fácil recuperação.

Exemplo de configuração do filtro para relatório de sessões de acesso remoto: