Como atualizar/remover credenciais de compartilhamento de rede para o Hamachi

O Windows e Mac permitem que você salve credenciais ao se conectar a recursos da rede. Se as credenciais armazenadas estiverem expiradas ou não forem mais válidas, o compartilhamento de destino retornará um erro:

No momento, a pasta de rede especificada está usando um nome de usuário e senha diferentes.

No Windows

1. Abra o menu Iniciar e clique no tipo de barra de pesquisa gerenciar senhas.
  2. Selecione Gerenciar credenciais do Windows.
  3. Verificar/editar/excluir suas credenciais de rede salvas conforme necessário

Como usar a linha de comando

net use enable environmented ComputerNameedly FolderName$/delete

No Mac

1. Em Finder, clique em Acesse na parte superior da tela.
  2. Clique Utilitários.
  3. Clique Acesso à cadeia de caracteres.
  4. Em efetuar login, ctrl+clique na entrada relevante.
  5. Clique excluir.
Nota: Você não pode excluir credenciais pelo Terminal.