Como resolver o erro 1068 do Hamachi

Sintoma

Hamachi sai com o erro 1068 no início, mesmo ao tentar iniciar manualmente o Engine de túnel do Hamachi pelo Gerenciador de serviços do Windows.

Solução

O erro 1068 é um erro de sistema operacional que ocorre quando o Windows não consegue iniciar um serviço de dependência.

1. Abra o Executar janela segurando a tecla de logotipo do Windows e pressione "R.
  2. Digite services.msc e clique em OK. O Gerenciador de serviços é exibido.
  3. Inicie cada um dos seguintes serviços em ordem e confirme se ele está configurado para iniciar automaticamente:
    • Aplicativo DCOM e Launcher do processo
    • Mapeador de Endpoint RPC
    • Chamada de procedimento remoto (RPC)
  4. Clique com o botão direito do mouse no serviço na lista de serviços.
  5. Clique Propriedades.
  6. Selecione Automático como Tipo de inicialização.
  7. Clique em Iniciar.
  8. Clique OK para fechar a janela.
  9. Clique com o botão direito do mouse no serviço “Hamachi Tuning Engine” e clique em Iniciar no menu pop-up.
  10. Reinicie o Hamachi.