Como resolver um conflito de rede em uma rede IPv4?

Se você tiver um conflito usando o endereço IP 25.0.0.0/8, entre por Hamachi, faça o seguinte para resolver o problema.
Nota: Essas instruções se aplicam apenas às configurações de rede e hub-and-spoke. A configuração de rede de gateway não é compatível com o IPv6:ele funciona com endereços IP privados e, portanto, não há conflito de IP com intervalos de IPs públicos. Este procedimento deve ser executado no cliente em execução no modo pleno.
  1. No Windows, clique em Sistema > Preferências. No Mac, clique em Hamachi > Preferências.
  2. Acesse Configurações > Configurações avançadas > Conexões de ponto de acesso seção.
  3. Selecione Somente IPv6 para Modo de protocolo IP.
Nota:
  • Se você tiver uma conexão de programa que requer um endereço IPv4, é melhor criar uma rede de gateway.
  • O IPv6 é compatível e ativado no Mac OS X 10.5 e versões mais recentes, por padrão.
  • As versões recentes do kernel do Linux são compatíveis com o IPv6 e estão ativadas por padrão. As versões mais antigas podem oferecer suporte, mas não estão ativadas por padrão. O Hamachi pode carregar/ativar o módulo IPv6.
  • Ao atualizar para a nova versão, o Hamachi define o modo IPv4 e IPv6 por padrão, a menos que o IPv6 não esteja disponível ou esteja ativado na plataforma.
  • Quando você tenta fazer o ping ou procurar um ponto, o endereço IPv4 é usado por padrão, a menos que você ou o ponto esteja no modo somente IPv6.