Como remover o Painel de controle do cliente e do registro

Às vezes, os clientes não querem que os usuários finais vejam o cliente e Painel de controle do LogMeIn no menu Iniciar.

A solução alternativa é excluir manualmente os atalhos do menu Iniciar para ambos Painel de controle do LogMeIn e cliente.

Para manter o atalho do cliente de novo, aplique as seguintes etapas adicionais:

1. No registro, defina HKLMSetting Software (Softwares de HKLMSetting) – LogMeinars V5al Guiician ShowClient para DWORD 0
  2. No registro, crie uma nova chave abaixo: HKLMSetting Software — LogMeinars V5al Guiician ForceShowClient com valor DWORD 0
  3. Execute o seguinte comando: del %ALLUSERSPROFILE %(em inglês)
  4. Reinicie o serviço.

O cliente não será exibido no menu Iniciar e " Conectar-se a computadores " será ocultado no menu do sistema. O executável permanece disponível.