Como instalar ou atualizar o Software em Hosts remotos do Mac

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
Nota: Os arquivos DMG devem conter apenas o aplicativo que você deseja instalar.
  1. Em Central, acesse o One2Muitos > Tarefas página.
  2. Clique Criar tarefa.

Resultado: A página Criar tarefa é exibida.

3. Em Selecionar para Mac, selecione Instalar ou atualizar o software.
  4. Dê um nome à tarefa no Nome da tarefa campo.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Escolha se deseja atribuir um plano agora ou mais tarde
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Muitas para continuar.

Dica: Após atribuir uma tarefa a um plano e tiver executado o plano, você pode monitorar o progresso e visualizar os registros no One2Muitos > Planos página. Você pode visualizar logs para tarefas concluídas no One2Muitos > Histórico página.