Como copiar arquivos em um telefone iOS ou Tablet

Você pode transferir arquivos e pastas do computador ou da nuvem para o smartphone ou tablet.

1. Selecione o computador ou a nuvem com os arquivos que deseja copiar. Veja como.
    • Para copiar de um computador, toque em Arquivos > Computadores, selecione o computador com os arquivos que deseja copiar.
    • Para copiar de um serviço de armazenamento em nuvem, acesse Nuvem.
  2. Escolha os arquivos que deseja copiar.
    • Para transferir um único arquivo ao lado do arquivo, toque no ícone mais opções e toque em Copiar
    • Para transferir vários arquivos, no canto superior direito, toque no ícone de vários itens, selecione os itens que deseja transferir e toque em Copiar.
  3. Para copiar para o dispositivo, toque em Local e escolha um Local no qual os arquivos são transferidos e toque em Colar aqui.

Resultado: Seus arquivos são copiados.