Como o Controle de Conta de Usuário (UAC) do Vista é afetado GoTo products ?

O Controle de Conta de Usuário do Vista está ativado (em uma máquina que pode estar com o Vista) pode ter um impacto na GoTo produtos. O UAC (Controle de Conta de Usuário) é uma camada de segurança extra, na qual você recebe uma solicitação para conceder permissão ao executar as tarefas do sistema. Às vezes, ao instalar ou executar uma tarefa por meio do nosso produto, você terá um erro quando houver uma solicitação do UAC.

Como solução alternativa, talvez você queira desativá-la temporariamente executando o seguinte na máquina do Assistente:

1. Acesse o Iniciar menu
  2. Clique Painel de controle
  3. Selecione Contas de usuário e segurança da família
  4. Selecione Contas de usuário
  5. Selecione Ativar ou desativar o Controle de Conta de Usuário
  6. Desmarque a caixa Usar o Controle de Conta de Usuário (UAC) para ajudar a proteger o computador.
  7. Selecione OK
  8. Reiniciar o sistema (se solicitado)

Após o GoTo os produtos estão instalados ou o erro é resolvido, você pode ativar o UAC usando as mesmas etapas acima.

Nota: Com o Controle de Conta de Usuário ativado, a Transferência de Arquivo para uma pasta protegida, por exemplo, C:ários\; C:ários.Windows (e tudo o que está sob ela) não será possível, o UAC deve estar desativado para transferir lá.