Como o GoTo treat meus dados Central e Pro em conformidade com o RGPD

Desde 25 de maio de 2018, central e Pro estão prontos para o General Data Protection Regulation (RGPD).

• Noventa (90) dias após a cancelamento da conta, expirada ou expirou, GoTo deve excluir e tornar irrecuperável o seguinte:
    • Dados sobre computadores host em sua conta
    • Configurações e configurações feitas durante o login LogMeIn.com
    • Dados em sua conta associados aos usuários em sua conta
    • O e-mail associado ao id do LogMeIn (a menos que seja mantido porque você tem uma assinatura ativa de outra GoTo produto)
  • Em Trinta (30) dias após a solicitação (que você pode fazer a qualquer momento ) GoTo deve excluir e tornar irrecuperável o seguinte:
    • Dados sobre computadores host em sua conta
    • Configurações e configurações feitas durante o login LogMeIn.com
    • Dados em sua conta associados aos usuários em sua conta
    • O e-mail associado ao id do LogMeIn (a menos que seja mantido porque você tem uma assinatura ativa de outra GoTo produto)
Importante: Após removida, os dados não podem ser restaurados.

Para mais informações sobre o RGPD, consulte o artigo https://www.goto.com/company/trust