Como desinstalo o host do Mac manualmente?

Em raras ocasiões, talvez seja necessário remover os componentes do host para Mac manualmente após desinstalar.

Você pode executar um comando pelo Terminal, que deve remover todos os componentes:

1. Abra o Terminal pelo /Aplicativos/Utilitários
  2. Executar sudo /Biblioteca/Applicationsample/LogMeIn/uninstaller.sh
  3. Insira a senha do administrador. O script remove todos os componentes do host.

Você também pode experimentar uma das seguintes soluções alternativas:

Parar o processo de host
  1. Abra o Terminal pelo /Aplicativos/Utilitários
  2. Digite o seguinte comando:/Biblioteca/Application Support/LogMeIn/bin/LogMeIn.app/Contents/Helpers/LogMeinservercrl parar
  3. Se o ícone na barra de tarefas ainda for exibido, execute os seguintes comandos em sequência:
    /bin/launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.logmein.logmeinserver.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeingui.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagent.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl unload -S LoginWindow /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagentatlogin.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
Remover arquivos desnecessários

Remova os seguintes componentes do Mac.

Pasta do aplicativo /Biblioteca/Application Support/LogMeIn/
Extensão do driver de som remoto

/Biblioteca/Application Support/LogMeIn/drivers/LogMeInSoundDriver*.kext

/System/Biblioteca/Extensões/LogMeInSoundDriver*.kext

Arquivos da impressora LMI /Biblioteca/Printers/LogMeIn/LogMeinimpressora. pacote
Daemon do Daemon do LMI e do agente

/Biblioteca/LaunchDemons/com.LogMeIn*

/Biblioteca/LaunchAgentes/com.LogMeIn*

Reiniciar o computador

Agora, o host e todos os arquivos relacionados são removidos do Mac completamente.