HELP FILE


Como sincronizo a área de transferência entre computadores?

Por padrão, as áreas de transferência do host e computadores do cliente serão sincronizadas.

Para alternar entre sincronizadas e não sincronizadas, quando em uma sessão de controle remoto, clique no Personalizar a barra de ferramentas na faixa de opções de controle remoto preto. O botão Personalizar barra de ferramentas aparece como uma seta apontando para baixo. Acesse Opções de conexão e selecione Sincronizar área de transferência. Você verá outro ícone exibido na área Personalizar barra de ferramentas. Clicar nesse ícone, que parece uma área de transferência, mudará entre uma área de transferência sincronizada e uma área de transferência não sincronizada.