Como interrompo minhas sessões do Gerenciador de arquivos da desconexão?

Há algumas configurações que você pode ajustar para tornar o Gerenciador de arquivos mais estável e possivelmente mais rápido.

• Verifique se todos os aplicativos extras nos PCs remotos e locais estão fechados durante a sessão.
  • Você pode alternar as configurações de compressão do host. Acesse Preferências > Configurações de rede. Adaptativa, não, rápida, baixa, normal e Melhor são as opções para a compressão de transferência de arquivos. Normalmente, o Adaptive é o padrão, mas você deve ver resultados diferentes com diferentes seleções de seu sistema. Clique Aplicar com qualquer alteração feita.