Como compartilho arquivos e/ou pastas em Hamachi?

O Pesquisar na janela do Hamachi permite que você acesse os recursos compartilhados em outro cliente do Hamachi, usando o serviço de compartilhamento de arquivos e impressoras para Microsoft Networks. GoTo não fornece suporte técnico para este serviço de rede, pois não GoTo produto e não uma função de Hamachi. Como cortesia, vinculamos vários artigos para configuração comum e solução de problemas no que diz respeito ao compartilhamento de redes Microsoft e Mac OS X.