Como defino uma porta estática para tráfego de entrada?

Em algumas circunstâncias, talvez seja necessário definir uma porta TCP ou UDP estática para o Hamachi ser usado ao aceitar conexões. Isso é necessário mais comum quando você tem um computador atrás de um roteador/NAT que não é compatível com NAT ou o suporte do NAT é ruim. Nesse caso, você precisaria configurar uma porta estática para encaminhamento no roteador/NAT e depois corrigir uma porta estática em Hamachi.

Para Encaminhamento de porta, (observe que cada dispositivo é diferente) informações muito detalhadas por dispositivo PortForward.com. Se você estiver configurando a porta encaminhamento, é mais fácil configurá-las para os protocolos TCP e UDP, e para manter o mesmo número.

Configuração do Hamachi para Windows

1. No cliente Hamachi, clique em Sistema > Preferências > Configurações.
  2. Se você estiver na exibição Configurações básicas, clique no Configurações avançadas link na parte inferior.
  3. Role para baixo até o Conexões de ponto de acesso seção e insira os valores da porta configurados nas configurações de encaminhamento de portas do roteador/NAT no Endereço TCP Local e Endereço UDP Local.
  4. Você não precisa inserir um endereço IP, apenas o número da porta na caixa curta (veja nota abaixo).
  5. Reinicie o Hamachi.
Importante: Você precisa inserir um endereço IP se tiver mais de uma conexão ativa com a Internet. Insira o endereço IP do adaptador local desejado ao Hamachi para se conectar.