Como resolvo o erro 1909 ao tentar efetuar login em um computador?

Se seu computador estiver em um domínio (computador de trabalho em um escritório) entre em contato com seu administrador de TI com esse erro. Caso contrário, continue a ler este artigo.

O erro 1909: Essa conta foi bloqueada ou não pode ser referenciada geralmente indica um problema de domínio em que a senha ou o código de acesso do Windows é muito curto ou expirou. Acesse o computador que está tentando se conectar e siga as instruções abaixo:

1. Acesse Iniciare Executar (se estiver usando o Vista/7, clique em Iniciar e tipo Executar na barra de pesquisa).
  2. No tipo de caixa de execução: controlar senhas2 (controle senhas de usuários para Windows 2000).
  3. Na janela Contas de usuário, clique em LogDirectoryUser uma vez para que ele seja realçado.
  4. Clique Remover.
  5. Agora pressione o Adicionar .
  6. Na caixa de nome do usuário, digite exactly! ): LogDirectoryUser.
  7. Clique Em seguida.
  8. Na configuração de senha de senha com pelo menos 8 caracteres, letras ou números, lembre-se de que isso diferencia letras maiúsculas e minúsculas. Esta senha será o Código de acesso.
  9. Clique em Avançar.
  10. Na última janela, " Qual nível de acesso você deseja conceder a este usuário? "
  11. Selecione Outras e confirme se a palavra Administradores está selecionado.
  12. Clique OK duas vezes.
Importante: use o cuidado ao acessar as contas de usuários. Não modifique qualquer outro nome da conta além Do LogDirectoryUser.

No futuro, você usará a senha criada como Código de acesso ao se conectar ao computador usando o host.