Como resolvo o erro 1311?

Ao tentar efetuar login em um computador host, você pode receber " Erro (login): No momento, não há servidores de logon disponíveis para atender a solicitação de logon. (1311)." Isso indica que os servidores de domínio que você está tentando efetuar login não estão respondendo à solicitação de login.

Em um domínio

Se esse for um computador Domínio, você usa um Office, entre em contato com o departamento de TI com o erro.

Como esta solução envolve funções do sistema principal no Windows, GoTo Os representantes não podem ajudar neste erro ou na solução abaixo.

Não em um domínio

Se o computador for seu computador pessoal, acesse fisicamente o computador host e execute estas etapas:

1. Clique Iniciar > Painel de controle > Adicionar/remover programas.
  2. Clique Adicionar/remover componentes do Windows.
  3. Desmarque Serviços de rede clique em ao lado de desinstalar serviços de rede. Reinicialize quando solicitado.
  4. Repetir o processo, reverificação Serviços de rede para que ele seja reinstalado.

Pelo Meus locais de rede > Conexões de rede > Configuração inicial ou rede de pequeno portee executar o assistente de configuração de rede para se reconectar ao grupo de trabalho, se ainda não estiver conectado. Talvez seja necessário reinstalar o host se ele ainda não estiver funcionando.

Dica: Considere fazer o backup de seu registro antes de executar essas etapas. Você pode usar o link relacionado abaixo para ver as instruções da Microsoft como fazer isso.

Links relacionados: