Como resolvo um “Erro 11004”?

O erro 11004 indica um problema de conexão quando seu proxy não está configurado para funcionar com o host.

Especifique o servidor proxy que o host usará como intermediário entre seu navegador e a Internet.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um computador cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Configurações do Proxy, defina as seguintes opções:
    • Endereço e porta do servidor proxy – Se você não usa um servidor proxy, deixe este campo vazio. Se você usa um proxy, certifique-se de que as informações de endereço e porta neste campo correspondam às informações nas configurações do seu navegador.
      Dica: Para encontrar seu endereço de proxy e porta no Internet Explorer, acesse Internet Explorer > Ferramentas > Opções da Internet > Conexões > Configurações de LANou clique em Obter configurações de proxy para recuperar as configurações de proxy disponíveis.
      Nota: Desmarque a caixa ao lado de Usar o script de configuração automático. Em vez disso, você deve inserir manualmente o endereço IP do proxy e se certificar de que o número de porta do proxy também esteja definido.
    • Nome de usuário do Proxy: Preencha este campo caso o servidor proxy exija autenticação.
    • Senha do Proxy: Preencha este campo caso o servidor proxy exija autenticação.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Nota: Se você não souber suas configurações de proxy, consulte o administrador de TI.