Como controlar remotamente o Hamachi?

O Hamachi terá, basicamente, conectividade com o estilo LAN na Internet. Isso pode ser usado para compartilhar recursos de rede e usar ferramentas de acesso remoto, como VNC, desktop e Desktop remoto. O Hamachi é uma ferramenta poderosa, mas muitos aplicativos exigem uma configuração para que eles funcionem por isso. Se todos os usuários exigirem controle remoto, recomendamos o uso GoTosoftware de acesso remoto.

Software de acesso remoto da GoTo permitirá acessar o computador do escritório a partir de casa ou de qualquer outro computador compatível com a internet (e alguns dispositivos móveis), simplesmente acessando nosso site. Você terá acesso total ao sistema de seu escritório como se você estivesse com direito à sessão na frente dele.

O Pro é completamente seguro, com criptografia de 256 bits, autenticação de dois níveis e recursos adicionais de segurança opcionais. Mais informações relacionadas GoTo A segurança pode ser encontrada neste link https://secure.logmein.com/security.